
発酵ハンドブック
カテゴリー: 科学・テクノロジー, 人文・思想
著者: 野島 一成, 田辺 聖子
出版社: 東洋館出版社, 日本看護協会出版会
公開: 2018-07-30
ライター: あいあおい
言語: 韓国語, ポルトガル語, 中国語, 英語, スペイン語
フォーマット: epub, Kindle版
著者: 野島 一成, 田辺 聖子
出版社: 東洋館出版社, 日本看護協会出版会
公開: 2018-07-30
ライター: あいあおい
言語: 韓国語, ポルトガル語, 中国語, 英語, スペイン語
フォーマット: epub, Kindle版
発酵ハンドブック / 栃倉 辰六郎 山田 秀明 別府 輝彦 左右田 健次 監修 バイオインダストリー協会発酵と代謝研究会 編 | 共立出版 - 本書は各種の発酵をはじめ広く発酵関連事項を網羅し,最新の知見までも含む便利でコンパクトなわかりやすいハンドブックとして,(財)バイオインダストリー協会 発酵と代謝研究会幹事会により企画・編集された。・・・…
発酵ハンドブック(栃倉辰六郎 ほか監修 ; バイオインダストリー協会 ... - 発酵ハンドブック. 発酵ハンドブック. 著者 栃倉辰六郎 ほか監修 ; バイオインダストリー協会発酵と代謝研究会 編; 出版社 共立; ページ数 680p; サイズ 27cm; ISBN 4320055756; 解説 2001年。 在庫 在庫切れ(天地人堂). コショタン ...
発酵ハンドブック | 健次, 左右田, バイオインダストリー協会発酵と代謝研究会, 辰六郎, 栃倉, 輝彦, 別府, 秀明, 山田 |本 | 通販 | Amazon - 発酵ハンドブック
発酵ハンドブック - 各種発酵をはじめ発酵現象の同辺知識や発酵醸造食品までも網羅した、一冊で発酵のいかなる事項もわかるハンドブック。要領よく調
微生物によるビタミン生産 - 発酵ハンドブック,共立出版,東京. Berry, A., Lee, C., Mayer, & Shinjoh, M. 2005. Microbial production of L-ascorbic ...
醸造・発酵・微生物工学について調べる | 調べ方案内 | 国立国会図書館 - 2020年9月8日 ... アルコール発酵など古典的な発酵から、アミノ酸発酵、核酸発酵など発酵工業、研究途上の発酵技術の知見までを含めて、各種発酵について解説しているハンドブックです。巻末には五十音順索引とアルファベット順索引が ...
発酵ハンドブック / 栃倉辰六郎/〔ほか〕監修 バイオインダストリー協会発酵と代謝研究会/編 - オンライン書店 e-hon - 本の購入はオンライン書店e-honで。書店受取なら完全送料無料でカード番号の入力も不要!お手軽なうえに、個別梱包で届くので安心です。宅配もお選びいただけます。
発酵ハンドブック - 本書は、各種の発酵を網羅するだけでなく、発酵関連事項、たとえば発酵現象や発酵工業のこと、さらに発酵醸造食品についても包含し、一冊で発酵のすべてが容易にわかる便利な本である。
生物工学ハンドブック | 公益社団法人 日本生物工学会 - 2021年1月20日 ... このような生物工学分野の発展を支えてきた日本生物工学会は現在、創立80有余年を迎え、カバーする分野も大きな広がりを見せ、当初の醸造学・発酵学を基礎とした醸造製品生産工学体系から、今や、微生物から動植物、 ...
発酵ハンドブック - バイオインダストリ-協会 | 2001年07月25日頃発売
[audiobook], [goodreads], [audible], [online], [pdf], [read], [download], [free], [english], [epub], [kindle]
0 komentar:
Posting Komentar
Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.